Verbandsgemeinde Feuerwehrtag

21.07.18 Bürgerhaus Wiltingen

Am 21. Juli 2018 richtet die Freiwillige Feuerwehr Wiltingen den 68. Verbandsgemeinde Feuerwehrtag rund um das Bürgerhaus Wiltingen aus.

Neben dem 20 jährigen Geburtstag der Alterskameradschaft, die 1998 hier in Wiltingen ins Leben gerufen wurde, feiert die Einsatzabteilung ihren 95. Geburtstag.

Von 14 bis 17 Uhr bieten wir im Rahmen der Feierlichkeiten der Alterskameradschaft Kaffee und Kuchen an. Für musikalische Umrahmung sorgt das Jugendorchester Wiltingen-Wawern-Ockfen.

Um 18 Uhr werden die Ernennungen neuer Feuerwehrmitglieder sowie Ehrungen und Beförderungen verdienter Feuerwehr-kameraden aus der Verbandsgemeinde durchgeführt.

Ab 20.00 Uhr feiern wir unseren Geburtstag mit der Band Steamhead aus Schoden, die für Stimmung auf dem Festplatz hinter dem Bürgerhaus sorgen wird.

Während des Festbetriebes bieten wir kulinarisches vom Kohlegrill, leckeren Wiltinger Wein in unserer Weinlounge oder ab 20.00 Uhr einen geschmackvollen Drink aus unserer Sekt- und Cocktailbar.

Bier vom Fass und alkoholfreien Getränken runden unser Angebot ab.

Auf Ihren Besuch freut sich

Ihre Freiwillige Feuerwehr Wiltingen